隱私條款

我們尊重客戶的隱私權。本隱私政策羅列了SIM CART在收集,使用,共享和保護客戶個人信息方面的政策和做法。SIM CART可以更新或更改此政策,這些更改將張貼在SIM CART的網站上。

本隱私政策包括:


收集客戶的個人信息

當您註冊或訂閱我們的某項服務時,下訂單,使用我們的在線服務,以任何方式與我們聯絡,例如通過社交媒體,向我們尋求信息或協助,推薦或留言給我們,在我們的博客或文章留言,我們也會收集您的個人信息。通過註冊,訂閱或使用我們的服務,您同意我們根據本政策使用您的個人資料。

返回頁頂

收集的個人資料類型

我們收集並保存有關您的信息可能包括您的姓名,電郵地址,電話和手機號碼,家庭住址,運輸和支付卡賬單地址,IP地址,搜索條件,購物歷史,購物偏好,對研究調查的回應,您使用的瀏覽器類型(瀏覽器是用來查看網站的程式,例如Internet Explorer,Firefox或Safari),訪問網站的時間和長度,您被轉介的網址(您訪問我們網站前的網址),手機IDs(這是當您在手機或平板電腦上使用定位服務時,您手機使用的電信塔的獨特識別碼)和其他定位信息(例如GPS定位 ),您在使用我們的服務時與我們分享的照片和其他內容,出生日期,密碼詳情,安全問題的答案以及您可能給我們提供的任何其他信息。

返回頁頂

使用客戶的個人資料

我們僅使用您提供的資料來完成訂單。除為了完成該訂單外,我們不會對外享這些信息。我們使用來郵地址來回复我們收到的電郵。這些地址不會用於任何其他目的,也不會與外界分享。我們只會在有需要的情況下使用您的電話號碼與您聯繫,這電話號碼不會與外界分享。我們可能會使用收到的所有信息來更好地設計我們的網站和宣傳。您可以在我們的網站上註冊來收取我們的新產品和服務更新信息。除非您填寫註冊表格,否則您在我們網站上提交的信息將不會用於此目的。您隨時可以隨時取消訂閱我們的更新信息。最後,我們絕不會以與上述內容無關的方式使用或分享您提供給我們的個人身份信息,也不會在沒有為您提供退出或禁止選項的機會下使用您提供給我們的個人身份信息用在不相關的用途。

返回頁頂

保留的個人資料

Sim Cart只會在本政策(和直接相關目的)所述的用途下,保留個人資料。除此以外,個人資料也會為了滿足任何適用的法律,監管或合同義務或為了調查,偵查和起訴犯罪的目的而被保留下來。

返回頁頂

披露和分享個人資料

SIM CART所持有的所有個人資料將被保密,但SIM CART可能會將您的個人資料透露給下列各方作披露,處理或保留您的個人資料,以用於上述目的以及本段所示的任何其他使用目的,:( i)郵寄公司和代表公司的其他第三方供應商; (ii)監管機構,政府和執法機構如警方; (iii)專業顧問(包括律師和審計師); (iv)任何銀行或金融機構,收費或信用卡發卡公司; (v)信貸資料或參考資料局;(vi)收款機構或其他債務追回機構; (vii)向SIMCART提供管理,電信,計算機,支付,數據分析或其他服務的與其業務相關的任何代理商,承包商或第三方服務提供商。

返回頁頂

鏈接到其他網站

我們的在線服務包含由其他組織擁有和運營的網站的超鏈接。我們敦促您閱讀這些網站的隱私政策。這關乎到這些其他組織如何使用你的個人信息。我們不會認可任何其他網站和我們不對任何通過這些網站訪問得到的信息,資料,產品或服務負責,也不對其他組織的網站的隱私慣例負責。如果您使用這些其他網站,則需自擔風險。

返回頁頂

關於cookies

我們使用Cookie收集您使用我們在線服務的有關信息。Cookies是非常小的文件,由我們發送到您的計算機或其他設備,讓我們可以在您再次訪問我們的網站時使用。Cookies幫助我們記住您的身份和其他有關您訪問我們網站時的信息。Cookies可以幫助我們網站顯示一些符合您興趣的信息。大多數網站使用cookies。 大多數瀏覽器自動接受cookie,但是您可以修改瀏覽器設置以拒絕cookie。 請注意,如果您拒絕或刪除這些cookie,本網站的某些部分可能無法正常工作。

返回頁頂

直接營銷

SIM CART有意使用您的個人數據,如您的聯繫信息,包括聯繫人姓名,固定和移動電話號碼,電郵地址,通信地址和其他信息,例如您在線查看或購買的產品或服務信息以及您的位置數據,以便SIM CART可以向您發送關於SIM CART想要銷售的產品信息,資料,產品,報價和新聞。

SIM CART將在使用您的個人數據作直接營銷之前徵求您的同意或不反對表示。

您有權要求我們不要將您的個人信息用於營銷。在任何時候,我們都會為您提供機會取消訂閱您已訂閱的任何服務或更新。您也可以寄信到下面"您的隱私權利"一節中所述的地址,退出直接營銷。

返回頁頂

個人資料的安全

為了防止未經授權的訪問,保持數據的準確性,並確保信息的正確使用,我們制定了適當的物理,電子和管理程序來保護我們在線收集的信息。我們也遵循了隱私法律要求的安全程序。包括存儲,使用和發布您提供的任何信息,以及旨在防止未經授權的訪問或使用的措施。

當您下訂單或訪問您的帳戶信息時,我們使用安全套接字層(SSL)加密。SSL將信息在發送給我們之前對其進行加密以防止未經授權的使用。

返回頁頂

存取或更正您的信息

您可以使用您在我們網站註冊時創建的用戶名和密碼登錄您的帳戶,來存取所有我們收集關於你的個人身份信息。您也可以向我們發出請求來更正您錯誤的個人身份信息。

為了保護您的隱私和安全,我們將在授予訪問權限或更正之前採取合理的步驟來驗證您的身份。

返回頁頂

您的隱私權

a)根據"個人資料(私隱)條例"(以下簡稱"條例")的規定,除本條例規定的豁免外,您有權:(i)檢查SIM CART是否持有您的個人資料和接收這些數據的副本;(ii)要求SIM CART更正任何與您有關的不准確個人資料;(iii)確定SIM CART有關個人資料的政策和慣例,並了解SIM CART持有的個人資料種類。b)根據該條例,SIM CART有權收取處理數據存取請求的合理費用。c)要求獲取個人資料,更正個人資料,得知所持有資料種類的有關資料,以及停止接受或重新開始接受直銷,可以以書面方式郵寄到:

Unit 2302, 23/F New World Tower 1, 18 Queen's RD, Central, Hong Kong

寫信給我們時,請標明您的姓名和聯繫電話。

返回頁頂

在SIM CART發布的隱私政策

我們可能不時更新此隱私政策,所以您可能需要在每次向我們提供個人信息或使用我們的網站之前查看。本網站發布的版本與之前版本不一致或有衝突時,以本版本為準。所有個人數據的處理都將受最新版本的政策管理。若本隱私政策的中英文版本有任何不一致或衝突,以英文版本為準。

返回頁頂

最後更新: 9 Nov 2017